Авиация, путешествия и всякие истории


Previous Entry Share Next Entry
Дневная тусовка на перроне в МинВодах
ale
Салют, май кампанерос! Продолжаем вместе втыкать в картиночки с ударного "ОфСпота в Минводах-2018". После не сильно насыщенной ночной части у благородной публики наступил день отдыха, суббота. Ну логично же, шаббат, чо :)

Хотя лично я заветы Уолтера Собчака всё же нарушил и поехал с любимой кататься на машине по окрестным местностям, высоким горам и грунтовым аэродромам. Надо будет про них тоже непременно поведать вам, но уже в другой раз. А сейчас - дневная часть ивента.

У нас были целый день съемок, одна Газель, с десяток фотоаппаратов, несколько гоу-про, куча объективов разных цветов и две селфи-палки. Не то, чтобы это всё пригождалось на споттинге, но уж как-то так происходит, что обычно весь этот хлам оказывается на мероприятие. Единственное, что меня беспокоило - это грядущий трафик. На офспотингах нет ничего более от тебя независящего, чем трафик.

Но трафик на этот раз был вполне себе норм. Не "прям ах, о, боже, я мечтал об этом всю свою жизнь", но норм, на твердую четверку. Всё же вам тут не Схипхол, а МинВоды :) Так что готовимся смотреть красочные картинки российского разлива.



1. Снял Аэрофлот - уже не зря съездил (поговорка матерых споттеров). Они были первыми в тот день. В принципе на этом споттинг уже можно было начинать считать удавшимся :)


2. Победа и МинВоды - широко известная в узких кругах история любви :) Но на в этот раз был обычный регулярный рейс.


3. АТРки Ютов густо и наваристо покрыли своей винтовой сеткой весь наш прекрасный юг. Сочи, Краснодар, Крым, Ростов, МинВоды, Дагестан, Волгоград - всё это хитросплетённо и регулярно обслуживается тюменскими ребятами.


4. Рейс из Череповца! И даже регулярка! Представляете? Из города с населением в 300 тыс человек есть регулярный рейс в город с населением 75 тысяч. Офигеть)


5. Какой кадр лучше, этот с завалом, типа в динамике?


6. Или этот? Rrrrrrrrotate крупным планом! Мне оба очень заходят, хотя я знаю, что среди нас есть те, кто кропы не переносит от слова вообще ;)


7. Это же совсем другой Аэрофлот! Видите? Там целая одна буква в регистрации отличается от первого борта! Эх, ничерта вы не понимаете)


8. Юты тем временем уже успели обернуться и плюхнуться на переднюю стойку. Было эпично.


9. Россия для Внуково. Предыдущая была для Пулково. Легко различать: Боинги чаще всего в Питер, Эйрбасу - в Москоу.


10. Нордвиндище в обновленной, модной-стильной-молодежной ливрее. Без шуток, мне оч заходят эти красно-черные цвета, а-ля Амкар Пермь. А еще активные пользователи широко любимой игрушки Флайтрадар знают, что этот борт почему-то уже второй год (!) в приложении летает с предыдущей турецкой регой и картинкой. Пегасус Мистикус, не иначе :)


11. Замечаете, что чем дальше в лес - тем злее партизаны тем интереснее борты?) Очень порадовал меня этот 757-й от УХЙ. Во-первых, это красиво (с). Во-вторых, я, например, дико котирую 757-е с их поджарыми обводами, классическими изгибами и вообще духом той самой золотой эры. И, в-третьих, к нам в Краснодар они не летают, только тривиальные 320-е. Так что снять ветерана, пока он еще на крыле, было вправду круто.


12. Азуры подогнали на споттинг тот самый пляжный 738-й. Чья ливрея есть результат вдохновения чудными кубанскими пляжами Еще одна спешл ливери в моей личной зачетке.


13. Ну и хайлайт дня - наши турецкие партнеры по международным отношениям на 321-м Эйрбасе. Да еще и с необычным стикером на борту! Не сомневаюсь, что через пару месяцев эту наклейку благополучно отдерут КЕМ и подобные кадры тут же станут историей. Так что успевайте поймать.


А на сегодня всё. Грядущими постами расскажу вам про живописные и волнующие окрестности МинВод, а также про секретный споттинг в секретном аэропорту секретного города. Будет интересно, далеко не уходите!

Посмотрите также:
Ночная тусовка на перроне МинВод

--------------
Про споттинг в Сочи и не только


  • 1
Азуровский этот 737 в Домодедово все никак не выловлю, а вот их 767 в этой же раскраске есть)

"лично я заветы Уолтера Собчака всё же нарушил" - Соблюдать шаббат!

Хорош траффик, Атласа такого с картой тоже у себя ловили - их вроде три таких 321х
Один вопрос? Где Сибирь и где Уральцы? Без них как споттинг может пройти?

Вроде два по моим данным. Хотя может уже и третий подогнали.

Урал и Сибирь наверное были, но я после обеда уехал. Дорога была шесть часов домой, ночью по трассе не хотелось ехать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account