Авиация, путешествия и всякие истории (ale) wrote,
Авиация, путешествия и всякие истории
ale

Дримлайнер в Краснодар! Прибыла сборная Испании.

Всем хола, амигос! Вчера вечером, да что уж там, практически ночью, в истории нашей родной Пашковки прогремела очередная эпохальная веха. Можно даже сказать, что мы пробили новую высоту для себя, если вы позволите мне такое выражение, как говорит один известный комментатор :)
К нам прилетела сборная Испании! И не каком-нибудь там вшивом узкофюзеляжнике. А на грандиознейшем, изящнейшем, моднейшем и хайтечнейшем Дримлайнере! Я даже не знаю, сколько еще аэропортов России могут похвастать такими бортами. Ну кроме там Москвы и Питера. Быть может, мы даже стали первым региональным аэропортом в России, кого посетил Дримлайнище. Ну короче натуральное споттерское щастие :)
DSC_4492


1. Условия съемок вы видите сами. Других условий у меня для вас нет. По расписанию всё должно было случицца в 8 вечера, но по факту прилетели гешпанцы почти в 9. Темень, высокие исо и прочие ништяки прилагались.
DSC_4524

2. Но какое это нафиг имеет значение если Дримлайнер с нами! И не просто 800-ка, а целая 900-ка!
DSC_4531

3. La Furia Roja, она же Красная фурия. Где-то внутри сидят живые монстры в хорошем смысле этого слова. Де Хеа, Пепе Рейна, Карвахаль, Пике, Альба, Бускетс, Иньеста, Диего Коста и, конечно же, засранец Серхио Рамос. Это же круть крутейшая! И не говорите мне, что все эти имена вам ни о чем не говорят :)
DSC_4535

4. Для приема такого гиганта к взлетной полосе выгнали все пожарные бригады, которые были в аэропорту. Ну так по правилам, классы безопасности и всё такое.
DSC_4545

5. Свернули в конце полосы и покатились по долгим рулежкам на перрон.
DSC_4619

6. Дримлайнище! Краснодарище! Футболище!
DSC_4670

На перроне борт ждали традиционные рашн козакс, федеральная пресса и мэр города. Для простых споттеров места не нашлось, ну оно и ожидаемо было :) Да и выбирая между четкими перроными кадрами в статике и менее четкими кадрами в посадке я бы, пожалуй, всё равно выбрал именно второе.

Через три часа, почти в полночь, борт ушел пустым назад в Мадрид. Представляю какой свечкой незагруженный Дримлайнер набрал высоту :)

Посмотрите также:
Туркиш Эйрлайнс добрались до Краснодара

--------------
Свершилось! Первый Эйрбас А330 сел в Краснодаре!

Tags: aireuropa, b789, Пашковский, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments