Авиация, путешествия и всякие истории (ale) wrote,
Авиация, путешествия и всякие истории
ale

Categories:

Туркиш Эйрлайнс добрались до Краснодара

Бонжур, ёпта! Мы тут сотоварищами еще одну авиакомпанию приняли и обняли в нашей славной Пашковке. И в этот раз это были не местечковые региональные операторы, а, на минуточку, одна из топовых компаний мира, та самая, чьи бизнес-залы входят в число лучших мира и чья маршрутная сеть опутала собою весь наш земной шар.
В общем, ловите, встречайте, салютуйте, Туркиш Эйрлайнс! И её прекрасный длинный 321-й. Кстати, самый популярный тип в их обширном флоте.
DSC_2984


1. После апрельской жары май принес нам грозы и проливные дожди. Лужи, ветер, сырость, дристня полная одним словом. Все встречающие, естественно, до последнего момента грелись в перронном басе.
DSC_2928

2. Традиционный залп по и без того мокрому борту. Серое на сером по серому.
DSC_2963

3. Рулит-рулит наш красавец. Еще год назад, пока в нашем аэропорту в работе была временная ВПП, 321-е Эйрбасы были нам недоступны. Залетали только по особым разрешениям и каждый такой прилет был событием. Теперь долгожданную полосу открыли, 321-е в день по 5-7 штук кружат, а теплое отношение к ним по памяти сохраняется. Хотя казалось бы, Арбуз арбузом :)
DSC_2988

4. Заменить здесь красный на голубой и выйдет натуральный, понимаете ли, АЛК. Ну правда, ну ведь похожи все эти кругляшки с птичками один на другой :)
DSC_2998

5. Трапиками с крышей мы еще не обзавелись, поэтому помокнуть пришлось абсолютно всем паксам. Ну кроме тех предусмотрительных, кто захватил с собой зонтик.
DSC_3025

6. Я смотрел на всех этих людей и думал "Блин, лучше в автобусе посижу" :) Мужественные и смелые люди, adimka, riska777, aka_fitil, kuban_spotting, не боялись намочить свои объективы и другие части тела.
DSC_3030

7. Ветер, дождь, бррррр...
DSC_3059

8. На разворот Турки себе оставляют почти целых два часа, но для выдерживания даже такого не самого плотного графика, борту требуется сразу два трапа. Что говорит только о том, что с загрузкой у ребят всё хорошо. Ну дай-то Босх, может когда-нибудь и 330-й прилетит.
DSC_3056

Потом еще был щедрый банкет, фуршет, застолье, песни, пляски и прочие куртизанские радости, но ваш непокорный слуга туда не поехал - работать, знаете, тоже нужно :)
А вообще, гуглите цены, ежедневные рейсы в Стамбул ждут вас :)

БазЭлу, Ане-старшей, Ане-младшей и самой авиакомпании плюсики в карму за очередное хорошее мероприятие.

Посмотрите также:
Азимут теперь в Краснодаре - плюс один ежедневный рейс на Питер

--------------
Свершилось! Первый Эйрбас А330 сел в Краснодаре!

Tags: a321, turkish, Пашковский, первый рейс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments