Авиация, путешествия и всякие истории (ale) wrote,
Авиация, путешествия и всякие истории
ale

Categories:

Закулисья всех этих наших встреч новых бортов

И снова здравствуйте! Остался у меня тут один маленький запасик разных мелких ништяков со всех наших чудных встреч-перевстреч. Так как аэропорт у нас большой-пребольшой, да еще прямо на глазах растет, как ногти у жмуриков в морге, то обычно, кроме главных героев ивентов, на глаза мне попадается еще кучу всякой годнейшей траффоты. Притом натурально в такой близости, как будто ты вдруг проснулся под забором благословенного Схипхола.
Есть те, кто подобные фото предпочитает напихать в основной пост с ивента, да я и сам раньше так делал. Но потом как-то пришел к мысли, что все же стоит отделять мух от котлет.
В общем, ниже десяток годнейших карточек с трех разных базэловских встреч в Пашковке.



1. Первый рейс 330-го в Краснодар. Борт сел, а у нас вышла какая-то минутная затупка. Ну бывает, нас же там катается по два автобуса народу, плюс машина сопровождения. А тут как раз моднейший, например, Нордвинд садится на фоне каких-то сараев. Хоть и контра, но вышло годно.


2. Там же, тогда же, действующие лица те же.


3. Тот момент, когда у тебя минималка 200мм, а рядом рулят борты.


4. Эталонное внезапно, из палаты мер и весов. Пока все дико селфились внутри движков 330-го Вима, мимо прошмыгнул тихушник Як-40. Стыдно признать, но это мой первый окурок в Пашковке за долгое время споттингов.


5. The only one such ©. Последний гражданский борт России в такой ливрее, все остальные уже красные-прекрасные. А этот 320-й оставили. Он самый старый у во флоте, аж 99-го года, так что сейчас на нем еще чутка полетают по югам, а поздней осенью выведут.


6. Тот самый Ираэро из поста про 767-го. Раз в неделю регулярка в Омск. Естественно, дотационная :)


7. Очередные ЮТы. Авиакомпания, которая летает в Краснодар чаще всех. Натурально, в иные дни по 10 прилетов в день!


8. Он больше не самый крупный в Краснодаре. Хотя красавец 757-й по-прежнему остается моим любимцем среди всей Боинговой семьи.


9. В специально отведенном углу Пашковки организован заповедник советской техники, здесь кучкуются разные Мишки, Илы и Яки. Вход строго по приглашениям.


10. Чей-то Лиарджет 40. Я раньше как-то наивно верил этим флажкам на вертикальном стабилизаторе, мол, если австрийский флаг - то значит каких-то остеррайхов привез. Но нифига, с годами, кроме седых волос, пришло еще и понимание, что это лишь место регистрации перевозчика, а внутри может быть кто угодно - от корги до премьер-министра.


А на самом главном фото - вкуснейший улов всех этих дней, 738-й Пегасуса в очень особой детской ливрее. Несмотря на два ежедневных рейса в Пашковку от наших турецких партнеров, бывает он у нас крайне редко. А тут прям бинго выпало.

Ну и да, отчет про качественный споттинг обязательно будет, уже совсем скоро :)

Посмотрите также:
Хоба! А теперь еще и 767-й!

--------------
Нужно больше 330-х!

Tags: a320, azur, b738, b752, iraero, mi8, nordwind, pegasus, rossiya, ssj100, utair, yak40, Пашковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments