Тайный сундук с чудесами


Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет в Грецию?
ale
Здравы будьте, бояре! Мы снова в пути и сегодня наш галактический экспресс снова отправляется встречать новоприбывших на перрон Пашковского аэропорта. И, как говорят в музыкальных кругах, we have a very special guest for you. Пожалуй, уместнее было бы сказать это на греческом, но как-то у меня с ним не сложилось.
И, конечно же, самые догадливые уже поняли, откуда прибыли сегодняшние звезды вечера. Встрррречайте! Греческий лоукостер Эллинэйр! Прямиком из Салоников.



1. Как это полагается в приличных журналах, пост про встречу непременно должен начаться с торжественной арки. Но в этот раз снять арку оказалось чертовски сложно. А причина проста - дело было ночью. Приходилось лавировать между желанием выставить короткую выдержку и нежеланием ставить высокие исо.


2.
- У тебя хоть что-то вышло?
- Нифига, а у тебя?
- Да мазня одна

(обычный диалог споттеров после ночной водной арки)


3. То ли дело снимать статику со штатива! Совсем другая песня. Тут уже можно выбрать любой ракурс. Ну точнее как любой. Любой ракурс, кроме того, в котором окажется хоть один пограничник. За съемку пограничников в Краснодаре споттеров очерчивают мелом, предают анафеме и вбивают в грудь осиновый кол.


4. А теперь давайте расскажу вам о том, кто же эти наследники Платона и царя Леонида. Эллинэйр - это небольшая греческая авиакомпания, специализирующая на туристических направлениях. В парке пара 319-х и пара 733-х. Все в компоновке фулл-экономи. 319-е именные - Корфу и Крит. Нам попался Крит.


5. Летать в Краснодар они будут раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник. Что очень удобно для отдыхающих: после трудовой недели отправился на отдых и перед неделей успел вернуться.


6. Направление пока что только одно - Салоники. Ценник на билеты от 120 евро в одну сторону. Что, имхо, совсем даже неплохо.


7. Бонус-трек сегодня только один. Поток отдыхающих в Турцию нифига не упал. Как каждый день летал полный 738-й, так и летает. Санкции санкциями, а отдых отдыхом.


Оперативные сводки со встречи можно подсмотреть ещё у Димы и Вовы. Ну и как всегда лучи благодарности в адрес пресс-службы Базэла и лично Вике.

Посмотрите также:
Испанцы прилетели

--------------
Рейс Краснодар - Сочи теперь три раза в день!


  • 1
Арка в ночи - шикарно! Спасибо за репортаж!

С аркой и прям круто вышло

Это да! Вообще не частое событие - прилёт нового... жаль, что они по ночам только летают, а то было бы очень интересно посмотреть...

У нас почти все иностранцы по ночам - киргизы, турки, арабы, испанцы, турмены. Днем только австрийцы да узбеки.

Много рейсов из бывших республик в выходные днём у нас, можно половить более-менее комфортно

У вас для начала полоса есть взлетная) а не огрызок от рулежки)

Одна, вторая пока закрыта, насколько не знаю, там только память от полосы осталась, правда давно уже не был, возможно, что реконструкция за это время значительно продвинулась...

Я уже хочу в блог-тур на Крит)

Мы уже побывали в блог-турах в Сочи и Минводах, мало тебе что ли))

Да, очень круто вышла арка)

Удивительно, думал мазня выйдет

Про пограничников и таможенников очень знакомо )

Тоже сажают на кол?)

Ага и про анафему не забывают

Как это полагается в приличных журналах, пост про встречу непременно должен начаться с торжественной арки.

а вот не везде арку такую делают, я вот, например, вообще в реале её не видел, у нас пока только обещают её когда-нибудь замутить)

У нас сейчас летом каждую неделю по арке. А иногда и по две. Я уже даже не успеваю на все ездить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account