Тайный сундук с чудесами


Previous Entry Share Next Entry
Теплый июльский вечер
ale
Всем привет! Давно что-то я не показывал вам фоток со своих гуляний по крышам. Сегодня буду исправляться. Теплым летним вечером полазил по крышам вокруг "Красной Площади" в новом районе на улице Кореновской. Проблем забраться туда никаких, новые 16-ти-этажные здания, чердаки открыты, вредных консьержек нет. А виды открываются очень неплохие.


1. Сначала делаю пару фото с углового здания, которое смотрит на Дзержинку. Вокруг всякие склады и автобазы разной степени заброшенности. Вдалеке через дорогу - аэродром Центральный. Наверное, круто отсюда снять ночью заходящий на посадку борт.


2. Район Энка через дорогу. Изначально построен в начале 90-х для семей военных. Но потом квартиры перепродавались, менялись и сейчас военных там осталось немного. Обратите внимание какая просторная парковка рядом с новым районом - жителям всегда есть где оставить авто.


3. Перебираюсь на крышу, которая выходит прямо на "Красную Площадь". Старейший в городе торгово-развлекательный комплекс, был открыт в мой день рождения в 2003-м году. Вдалеке светится крыша Баскет-Холла - новая баскетбольная арена на 7 500 человек.


4. Чем позднее - тем меньше машин остается на парковке.


5. На длинных выдержках получаются клевые трассеры.


6. Приятный теплый вечер на высоте 17-го этажа. Клево сидеть наверху, никуда не спешить и смотреть на суету людей внизу.



  • 1
а можно я когда вырасту, я на тебя похожа буду))))

хехе, ты собираешься вырасти и стать взрослой? :)

Отлично слазили!

спасибо :) с тех домов неплохой вид на наш Центральный, но там этим летом активность невероятно низкая

Ночью Краснодар выглядит приличным городом)

темнота - друг молодежи :)

п.с. скинь мне свою почту в личку, по поводу завтра

может, лучше избегать линии горизонта по середине фотографии?)

да, пожалуй :) возьму на заметку :)

Очень красиво.

спасибо, Наташ :)

завораживает

спасибо, Маш :)

Здорово! Ведь ночь, а картинка таки цветная. Я недавно фотографировала город с крыши, но такой яркости красок и резкости изображения у меня не получилось.
Может неправду говорят, что в темноте все кошки серы?

а это как посмотреть :) у кого-то и днем все кошки серые, а у кого-то и ночью яркий фонтан красок :) все зависит от мировосприятия :)

з.ы. а вообще contrast +90, clarity +60, saturation +10 и будут тебе любые краски :))))

Заглавное фото похоже на картинку из современной компьютерной игры. :)

Sims 4 - Krasnodar Mode :)

Клёво. :) Я давно хожу и примечаю здания, с которых хочу вечером-ночером поснимать. Да всё не выберусь что-то. Хотя вчера вот между делом снял несколько кадров. :)

при наличии машины это не занимает много времени :) а кадры у тебя шикарные, почаще выбирайся :)

Казалось бы, что там снимать. А ведь как красиво получилось)

ага, ночью и с огоньками прям красота выходит :)

Вот уж не думал, что мне понравится ночной вид на "Красную площадь". У меня обычно поездки туда связаны со стрессом, типа опять в пробках стоять))
Красота!

в будни почти никаких пробок. только вот потом выбираться вечером из заставленных машинами дворов - вот тут уже стресс :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account