Авиация, путешествия и всякие истории (ale) wrote,
Авиация, путешествия и всякие истории
ale

Categories:

Теплый июльский вечер

Всем привет! Давно что-то я не показывал вам фоток со своих гуляний по крышам. Сегодня буду исправляться. Теплым летним вечером полазил по крышам вокруг "Красной Площади" в новом районе на улице Кореновской. Проблем забраться туда никаких, новые 16-ти-этажные здания, чердаки открыты, вредных консьержек нет. А виды открываются очень неплохие.


1. Сначала делаю пару фото с углового здания, которое смотрит на Дзержинку. Вокруг всякие склады и автобазы разной степени заброшенности. Вдалеке через дорогу - аэродром Центральный. Наверное, круто отсюда снять ночью заходящий на посадку борт.


2. Район Энка через дорогу. Изначально построен в начале 90-х для семей военных. Но потом квартиры перепродавались, менялись и сейчас военных там осталось немного. Обратите внимание какая просторная парковка рядом с новым районом - жителям всегда есть где оставить авто.


3. Перебираюсь на крышу, которая выходит прямо на "Красную Площадь". Старейший в городе торгово-развлекательный комплекс, был открыт в мой день рождения в 2003-м году. Вдалеке светится крыша Баскет-Холла - новая баскетбольная арена на 7 500 человек.


4. Чем позднее - тем меньше машин остается на парковке.


5. На длинных выдержках получаются клевые трассеры.


6. Приятный теплый вечер на высоте 17-го этажа. Клево сидеть наверху, никуда не спешить и смотреть на суету людей внизу.


Tags: Краснодар, крыша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments