Авиация, путешествия и всякие истории (ale) wrote,
Авиация, путешествия и всякие истории
ale

Categories:

Субботние самолеты

Всем привет! Сегодня будут самолеты. Много самолетов. Я давно не выбирался поснимать под забор Пашковского, а сегодня все же добрался. И получилось очень круто: свет был шикарный, САБ все никак не приезжал, трафик был разнообразный. Так круто, что набралось на целый пост. Вообще сегодня я собирался рассказать про кладбище старых барж на реке Кубань, но про баржи будет завтра. А сегодня самолеты.



1. Лучше всего ехать снимать и смотреть на самолеты вечером - в это время нет жары, а свет становится мягким и теплым. A319 Донавиа отправляется в Ереван.


2. Перед съемкой нужно определиться с местом съемки. Оно зависит от того с какой стороны сегодня садятся и взлетают самолеты. B738 ЮтЭйра прилетел из Москвы.


3. Чаще всего взлетают и садятся со стороны северо-востока, курсами 23 и 05 соответственно. B735 Трансаэро прибывает из столицы.


4. Чаще всего у нас можно встретить российские авиакомпании, но иногда бывают и зарубежные. B738 AirEuropa повез туристов в Барселону.


5.


6. Кроме традиционных Боингов и Эйрбасов у нас можно встретить и небольшие самолеты. Dash 8-Q400 Якутии привез пассажиров из Симферополя.


7. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и почти все рейсы компании совершаются из этого города. A319 России полетел в Питер.


8. Между Краснодаром и Сочи всего 185 км по прямой линии. Между нашими городами летает один из самых коротких в России рейсов, совершаемых на реактивных самолетах. Время полета - всего около получаса. A319 Донавиа прибывает из Сочи.


9. Немало прямых рейсов связывает Краснодар и Среднюю Азию. Прямые регулярные рейсы с Ташкентом, Бишкеком, Ферганой, Душанбе, Наманганом и Худжандом. А320 Узбекистанских Авиалиний привез пассажиров из Ташкента.


10. Ред Вингз - одна из немногих авиакомпаний предпочитающая использовать российские самолеты. Ту-204 Ред Вингз отправляется в Москву.


11.. Большинство же предпочитают Боинги и Эйрбасы. А320 Аэрофлота отрывается от земли в вечернем рейсе в Москву.


12. Над аэропортом садится солнце, пора отправляться домой.


Tags: a319, a320, afl, aireuropa, b735, b738, donavia, q400, redwings, rossiya, tso, tu204, utair, uzbekistan, yakutia, Пашковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments