Авиация, путешествия и всякие истории (ale) wrote,
Авиация, путешествия и всякие истории
ale

Category:

Ночные крыши

Много чего у меня накопилось интересного за эту осень. Крыши и ночной город в том числе. Вообще попасть на крыши совсем не сложно. Нужно лишь иметь немного наглости, настойчивости, находчивости и желания померзнуть :) Остальное дело техники. Самая большая проблема кстати не проникнуть на крышу - тут все банально и просто. А найти с гнеё красивый вид. Потому как чаще всего это либо банальный частный сектор, либо соседняя многоэтажка спального района. В прошлый раз я показывал виды с крыши рядом с Екатерининским сквером. А сегодня просто будет разная сборная солянка.

Крыша с набережной около моста. Только обычно все снимают отсюда реку и сам мост. Это банально. Ведь если развернуться в обратную сторону - то вид куда лучше. Практически Нью-Йорк :)


В ГорПарке по вечерам теперь выключают осещение. Вообще. Это снималось в 8 вечера. Ни один фонарь не горел. Типа пришли холода, сидите дома?) Ну народ и сидит дома, в парке не было почти никого.


Зато можно поснимать на длинных выдержках. Та самая беседка. Штатив там было ну оооочень тяжко примостить, но результат того стоил. Выдержка около 6 минут.


Другой день, другая крыша. Угол Тургенева и Красных Партизан. Фотать дорожные кольца и развязки всегда классно, получаются красивые следы от проезжающих машин.




Ну и виды в другую сторону, туда где Славянский.


Маленькая черточка - это Венера, на выдержке около 3 минут.


Пока что все, скоро будет ещё :)
Tags: Краснодар, крыша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments