Тайный сундук с чудесами


Previous Entry Share Next Entry
Фанагорийка
ale
На юге страны стоит золотая осень. Днем на улице +28..+30,ночью не ниже +13. Разве можно в такую погоду сидеть дома :) Всего в часе пути от города есть такое замечательное место как Фанагорийка. Фанагорийка - это название целого района, который включает в себя и горы, и пещеры, и поляны, и реки. Да и почти рядом с городом :) Впервые в этом месте я побывал ещё в 99-м, тогда тут было много природы и мало бизнеса. Сейчас природы осталось столько же, а вот бизнеса стало куда больше. Как грибы после дождя выросли различные домики, кафе, закусочные и тд. Ну и народу теперь там по выходным тоже в разы больше. Чтобы не слышать музыки и голосов приходится уходить километра на три в лес. И это того стоит. Под катом карта и осенние зарисовки :)






1. Ехать можно и через город в сторону аэропорта. Но через объезд куда быстре. Только на Икее чуть-чуть постояли в пробке. Зато дальше по трассе почти свободно, что вполне объяснимо - купальный сезон окончен :) А за Горячим сразу направо первый же поворот.
123

2.


3.


4.


5.


6.


7. Удивительно мягкий и уютный мох.


8. А вот и сами пещеры. Называются они Богатырские. Богатырского, правда, ничего в них нет. Ну разве что богатырским можно назвать упорство, с которым все посещающие стремятся выковырять свое имя на стене :)


9. Солнце садится, пора домой :)


  • 1
(Deleted comment)
я в тех местах был в 99, и мы тогда тоже оставляли свои надписи на стенах с мыслью "когда-нибудь вернемся и найдем их". конечно же, все позабывали места своих надписей уже через полчаса :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account