Тайный сундук с чудесами


Previous Entry Share Next Entry
Что достается Краснодару от этапа Формулы-1 в Сочи
ale
Буэнос диас, благородные доны! Пока добрая половина страны окуналась в инфернальный шашлычно-мангальный чад кутежа, оставшаяся половина приковала свои взгляды к уездному городу Сочи, куда прилетели 22 самых быстрых гонщика планеты, чтобы в очередной раз выяснить кто же из них самый-самый. В Адлере было по-настоящему круто и жарко, даже несмотря на паровозную гонку в лучших традициях начала нулевых :) Ну да речь сейчас не об этом. А об удивительном умении краснодарских споттеров погреться в теплых формульных приливах, достигающих ажно нашего аэропорта.
Каждый год мы с мужиками не только встречаем Ижму, но и снимаем редчайшие не только для России, но и для всего мира, борты. Которые в течении трех дней юзают нашу Пашковку как недорогую охраняемую парковку недалеко от работы.
Итак, кто же прилетел к нам в этом году?



1. Малый да удалый Гольфстрим 200 от наших швейцарских партнеров. Сей моднейший борт активно юзается частной конторой под названием TAG Aviation Geneve. Внутри - полнейший лакшери тревел салон на девять персон со всеми столь необходимыми для передвижения прибамбасами. А теперь давайте поставим рядом факты а) принадлежности борта компании TAG Aviation, б) проведения в Сочи Формулы-1 и ц) главный спонсор команды Макларен Хонда у нас с этого года как раз TAG Heuer. Элементарно, Ватсон! Ну и кто из "Серебряных стрел" прилетел сюда на этой птичке? :)


2. Катимся дальше, друзья мои. Тут у нас гости из страны белых звезд и красных полос. Бомбардир Глобал 5000, канадский пепелац стоимостью в 30 миллионов вечнозеленых енотов, принадлежит некой конторе Red Line Air. Больше никакой инфы найти в инете не смог. Правда, гуглил не шибко старательно. Но в целом очень похоже на их аналог нашего ООО "Вектор" :)


3. За контровый горизонт уходили стройные ряды из еще минимум полудюжины бортов, но этот волнительный праздник жизни был не по нашу душу, Киса. Ну что поделать, не каждый же год нам по всему аэропорту кататься :)
А ближней к нам стоит редчайшая Цессна 525, обычно обитающая на острове Льюиса Хэмилтона и Уэйна Руни. Если моя память меня не подводит (что вряд ли) - то это первый прилет типа в Пашковку. Хотя, быть может у наших аксакалов споттерского дела в фотоархивах найдутся возражения.


4. Ну и на сладкое борт с самой любопытной регой. Внимательный и сообразительный читатель наверняка уже потянулся рукой к белорусскому изданию Форбс, дабы отыскать там хозяина этого милого Голфстрима. Не спешите, дорогие мои. В белорусском издании вы нужной фамилии не отыщите (как собственно и самого издания). А вот в российском очень даже. Совладелец "УралКалия" - большой поклонник спорта и пропускать этап в Сочи не захотел.


Такой вот приятный жырный бонус мы тут имеем каждый раз, когда королева автоспорта гостит в Олимпийском парке :)

Посмотрите также:
История одного Суперджета

--------------
Чем обернулось проведение Формулы-1 в Сочи


  • 1
В прошлый раз по-жирнее было!

В прошлый раз с нами руководства не было :))

Бомбардир 5000 красивый. Кстати хотел узнать, ты на какой аппарат\объектив снимаешь?

Вообще крайние года три у меня была связка Canon 6D + 24-105L + 100-400L.
Но в жизни разная хуйня происходит и так вышло, что мне пришлось продать всю аппаратуру. Сейчас на мероприятия беру у девушки старый Canon 450D + 50/1.8. Крайние отчета 3-4 сняты именно на них.

Гольф шестой мне нравится как выглядит. Как-то так, пузато-солидно.
TAG Aviation очень часто надо мной гоняет из Европы в Китай. На всевозможных типах бизджетов.

Шестой Голф если в лицо - то с Бомбардиром двухсотым одно лицо, имхо. А ведь 200-ка - это уже почти взрослый борт :)

В этот раз скромнее))

В этот раз меньше гуляли, весь смак на дальних стоянках остался

Ух, как здорово дан расклад по двухсотому Гольфу!!! Красота!

Всё из открытых источников, никаких домыслов)

Кто-нибудь из богатых поклонников формулы-1 мог бы и ливрею в стиле болида одной из команд замутить

У них нет на это время, слишком занятые :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account