Тайный сундук с чудесами


Previous Entry Share Next Entry
Новые пути в Европу: Эйр Молдова теперь с нами
ale
Буэнос диос, амигос! Разгоняется-раскручивается летняя летная программа и сегодня мы встретили очередных гостей в Пашковке.

- Что это, Холмс, это новый тип?
- Мыслите шире, мой друг!
- Может быть это новое направление?
- Неплохо-неплохо, Ватсон!
- Неужели новая авиакомпания на новом типе по новому направлению?
- Почти, мой пытливый друг. Но это еще и совершенно новая страна на глобусе наших полетов, в которую никогда до из Краснодара никто не летал.


Лэдис энд джентльменс, плиз велкаааам! Эээээйр Молдоооова!



1. Традиционная водная арка в этот раз была запилена ин абсолютли хард контра. После того как в Краснодаре наконец закончили все-все-все ремонты рулежек, прилетающие борты больше не рулят по старой полосе и благословенные арки с радугами остались в прошлом. Теперь осваиваем съемки против света :)


2. По прилёту прилетавшие были радушно приняты положительными казаками и немедленно накормлены кубанскими караваями. И вдобавок почему бы благородным молдавским донам не пройтись по нашим ируканским пашковским коврам.


3. Девочки-бортпроводницы были традиционно очень скромны. Обычно по-другому и не бывает :) Ну вы же все знаете как это обычно происходит, да? "Ой, ну не надо нас, не снимайте, ой, ну ладно вам, ой, а где потом фотки посмотреть?" :)


4. Шеф нечасто балует нас своим личным присутствием, но уж если сама Аня здесь - значит повод гарантировано весом и значителен. Это вам не Ижму провожать под дождём :)


5. Бразильское вторжение продолжается! После того как австрийцы посадили свои Фоккеры на скамейку запасных, количество регулярно прибывающих Эмбраеров выросло до целых десяти в неделю! Раньше такой сидишь на работе, листаешь лениво уютненькую жжшку и тут - оп-па - Эмбраер летит в Пашковку. И ты как в жопу ужаленный судорожно хватаешь камеру, мчишься под заборы, снимаешь прелестную редкость и резво убегаешь от суровых бородачей из САБа. И по окончанию всей экзекуции люто доволен - редкий кадр снял! А теперь - пфффф - "боян бояном, шо там за ним ехать" :)


6. Еще одни бело-синие цвета в нашей кубанской палитре.


А теперь - внимание - минутка для прогона серьезных телег. Молдова пришла к нам не только для благодатной возможности ежедневно подвозить свежайшую партию крепленного кишинёвского винишка. А, на минуточку, чтобы стать ни много ни мало адекватной альтернативой туркам и австрийцам по решению стратегической задачи по организованной доставке руссо туристов в города этого вашего Евросоюза.
Гуглите варианты сами: во всевозможные Миланы, Турины, Флоренции, Дублины и прочие Лиссабоны теперь реально дешевле и быстрее добираться удобным и (слава богам!) дневным рейсом через Кишинёв. Ну это в пику привычному для нас ночному рейсу в Сабину Гёчиху с милейшим сердцу вылетом в 3:30 ночи.

Кстати, после всего этого безудержного балагура была еще любопытная пресс-конференция и воистину королевский фуршет, на котором мне достались только ароматные запахи и красивые фото торта :) Ну да речь не об этом. Генеральный директор авиакомпании прогнал там еще одну интересную телегу насчет умения молдаван раскочегаривать российские направления. Так вот, когда-то Москву они начинали всего с одного рейса в день, а сейчас раскачали до целых четырех ежедневных рейсов! И раскачали бы еще сильнее, если бы в некоторых южных городах владельцы аэропортов озадачились наконец-то расширением списка принимаемых самолетов до широкофюзеляжных типов! Я сейчас про Кишинёв, если что :)

В общем, такие дела у нас тут. Если надумаете этим летом оттарабанить свои полушария в старушку Европу - советую присмотреться к варианту стыковки в Кишиневе. Благо, что режим у нас с Молдовой безвизовый и при наличии пары лишних часов на пересадке... Ну вы понимаете, о чем я, правда? :)

Тут тоже интересно:
Раз в год мы с мужиками встречаем Ижму

--------------
Австрийские Фоккеры - всё. Последний рейс именного борта в южную столицу



  • 1
Спасибо за репортаж! Хороших полётов!

Мерси-мерси, скоро будут новые поступления

Хорошая новость! Пошёл смотреть цены на авиабилеты.

Только учти, что они не каждый день к нам, а, по-моему, четыре раза в неделю. Так что если не найдешь на нужную дату вариантов - посмотри соседние

Посмотрел. Что-то мне стыковки в Кишинёве не понравились по времени. К примеру, прилёт в Кишинёв в 18:20, а вылет куда мне нужно, в 6:50. Куковать там 12 часов не хочется. А цены конечно очень привлекательные.

Кишинев - безвизовый, лови момент :)

Мастер прозы - что ещё добавить:))
И как тонко в некоторых местах то прошёлся!

Вов, ты даже не представляешь сколько подъебов и шуток не проходят внутренней цензуры :))

Может тебе тексты заказывать? Отчеты быстрей пойдут!)

Авиационно-литературный негр :)

Жизнь бьет ключом в Краснодаре
Рейс ежедневный? Как спрос?

Четыре рейса в неделю. Спрос есть, на первый рейс загрузка была процентов 80.

Молдавашки годные, скромные такие все.

Даже каравай есть не стали, "мы фигуру бережем, хи-хи" :)

Отлично! А к нам они прекратили летать... Репортаж как всегда на позитиве - круть!

А чего перестали? Трафика не было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account