Тайный сундук с чудесами


Previous Entry Share Next Entry
Птицы, белки и кое-что ещё
ale
Йухухух! А на улице становится совсем жарко, уже за 30 на солнышке и даже ветерок не спасает :) Как и обещал, сегодня снимал на Солнечном. Сказать, что там было много людей - это ничего не сказать. Сотни :) Чтобы поймать хороший кадр пришлось хорошо так уйти в глубину острова.
Много голубей, воробьев (их снимать не очень интересно), соек (а вот они красивые), дятлы присутствуют (хоть и прячутся по дуплам).

Белок просто море :) Почти столько же сколько голубей, их уже тоже скоро станет неинтересно снимать. Белок можно кормит с рук, практически брать на руки, они активноспускаются к людям и почти заглядывают в объектив :)











А вот и сойки. Недавно открыл для себя, что эти красивые птицы оказывается совсем не брезгуют скушать птенцов других видов. То есть сойка вполне себе такой пернатый хищник, который потребляет от маленьких ящериц до лягушек и даже мышей.


Кто вы такие? Я вас не звал... (ну и дальше по тексту :) Дятел с порога своего жилища с удивлением рассматривает гостей с камерами :)


Но самой крупной пойманной птицей сегодня была птица стальная. Ми-8, RA-25555. Пролетал пару раз прямо над головой в сторону аэропорта.


И самая маленькая птичка :) Чем-то она мне Ан-2 напомнила, готовящийся ко взлету :)


Телевик - вещь :) Даже зубцы на лапках можно рассмотреть.


На наступающей неделе ещё обязательно отправлюсь куда-нибудь. Если получится - завтра попробую что-нибудь интересное в нашей летке снять :)

  • 1
красивые белки ))

красавицы ) хотя малышня их активно гоняет )

Белочка - великолепна!!! :)))

надо на выходных пойти новых нащелкать :)

я тоже думаю выбраться на "охоту" , если выздоровею :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account